Счётчик Яшы
Пирожки-курожки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки-курожки

Пирожки-курожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Пирожки-курожки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, куриная грудка, подсолнечное масло рафинированное, лук, корейская морковь, твердый сыр, кетчуп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 1 лист = 80 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Кетчуп — 150 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте мякоть с куриной грудки, нарежьте ее небольшими кусочками. Смажьте сковороду маслом, посолите курицу по вкусу и обжарьте до полной готовности. Переложите готовую курицу в глубокую миску. Нарежьте луковицу четвертькольцами и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте к луковице корейскую морковь и тушите пару мин.. Добавьте к овощам на сковороде кетчуп, перемешайте и тушите ещё пару мин.. Выложите овощную смесь в миску к курице. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к курице и овощам, хорошенько перемешайте. Нарежьте лаваш небольшими квадратиками. Выложите начинку на половинку лаваша, прикройте второй половинкой. Обжарьте курожки на сковороде, смазанной маслом, с каждой стороны примерно по полмин.. Нужно, чтобы они стали хрустящими и приобрели золотистый цвет, а лаваш держал форму.

Питание

  • 163.63 Калорий
  • 10.39g Углеводы
  • 7.72g Жиров
  • 13.64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ