Счётчик Яшы
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами: рецепт

Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 тонкие натуральные свиные котлеты без костей (примерно по 110 гр. каждая)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • Зелёный салат с ломтиками яблок, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Намазать ломтика хлеба миндальной пастой. Посыпать кедровыми орехами, вдавив их в поверхность. Полить топленым сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться