Домашняя солянка охотничьими колбасками
Домашняя солянка охотничьими колбасками – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: охотничьи колбаски, куриный окорочок (копченый), копченая свинина, картошка, лук, лимон, морковь, томатная паста, соленые огурцы, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Охотничьи колбаски — 400 гр.
- Куриный окорочок (копченый) — 600 гр.
- Копченая свинина — 400 гр.
- Картошка — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
- Лавровый лист — 2 гр.
- Соль 2 гр.
- Черный перец молотый3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Теперь жарьте лук на растительном масле. К луку добавьте морковь, затем огурцы и после добавьте томатную пасту. И в последнюю очередь добавьте мясо копченое и нарезанные охотничьи колбаски. В кастрюлю наберите три с половиной литра и поместите туда копченый окорок, варите 20 мин.. Тем временем почистите картофель и порежьте кубиками. Положите в бульон картофель. Когда картофель готов высыпите зажарку и добавьте 6 долек лимона, затем дайте хорошо покипеть.
Питание
-
177,14 Калорий
-
6,31g Углеводы
-
12,09g Жиров
-
10,81g Протеин
Без комментариев