Счётчик Яшы
Волованы с лососем | Пошаговые рецепты ✨
Волованы/ Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Волованы с лососем

Волованы с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Волованы с лососем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, слабосоленый лосось, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, лимон, горчица, растительное масло, соленые огурцы, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда и соуса потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Слабосоленый лосось — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья 1 пучок — 100 гр.
  • Маслины без косточки 0.5 банка или 300 г = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. Присыпьте стол мукой и равномерно раскатайте слоеное тесто. Возьмите бокал с большим диаметром и вырежьте из теста кружки. Половину из них отложите в сторону. Возьмите бокал с меньшим диаметром и удалите тесто из центра круга. Проделайте то же самое с половиной заготовок. Сформируйте из теста волованы. Выложите на противень кружки, а затем накройте их колечками из теста. Взбейте сырое яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15 мин. до румяной корочки. Приготовьте соус. Смешайте желтки с горчицей и растительным маслом до однородности. Измельчите соленые огурцы и зелень, добавьте их в соус. Выдавите лимон, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите по 2 ч. л. домашнего соуса тартар в центр каждого волована и добавьте ломтики лосося.

Питание

  • 238,07 Калорий
  • 18,65g Углеводы
  • 14,37g Жиров
  • 7,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ