Волованы с лососем
Волованы с лососем – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, слабосоленый лосось, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, лимон, горчица, растительное масло, соленые огурцы, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда и соуса потребуется:
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Слабосоленый лосось — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья 1 пучок — 100 гр.
- Маслины без косточки 0.5 банка или 300 г = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте тесто. Присыпьте стол мукой и равномерно раскатайте слоеное тесто. Возьмите бокал с большим диаметром и вырежьте из теста кружки. Половину из них отложите в сторону. Возьмите бокал с меньшим диаметром и удалите тесто из центра круга. Проделайте то же самое с половиной заготовок. Сформируйте из теста волованы. Выложите на противень кружки, а затем накройте их колечками из теста. Взбейте сырое яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15 мин. до румяной корочки. Приготовьте соус. Смешайте желтки с горчицей и растительным маслом до однородности. Измельчите соленые огурцы и зелень, добавьте их в соус. Выдавите лимон, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите по 2 ч. л. домашнего соуса тартар в центр каждого волована и добавьте ломтики лосося.
Питание
-
238,07 Калорий
-
18,65g Углеводы
-
14,37g Жиров
-
7,59g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев