Волованы с плавленым сыром
Волованы с плавленым сыром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, плавленый сыр, укроп, яйцо, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда и начинки потребуется:
- Слоеное тесто 1 лист — 100 гр.
- Плавленый сыр — 3 ст. л. = 66 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте волованы. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. При помощи формы вырежьте 8 кружочков, в половине вырежьте круги поменьше для формирования стенок волованов. Большие круги смажьте белком, проткните зубочисткой несколько раз, выложите на противень. На них положите получившиеся кольца из теста. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 15 мин.. Приготовьте начинку. Смешайте тертый желток с солью, смесью перцев, измельченным укропом и плавленым сыром. Выложите начинку в волованы и поместите в духовку ещё на 5 мин..
Питание
-
243,24 Калорий
-
21,82g Углеводы
-
13,31g Жиров
-
9,71g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев