Счётчик Яшы
Волованы с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Волованы/ Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Волованы с плавленым сыром

Волованы с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Волованы с плавленым сыром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, плавленый сыр, укроп, яйцо, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда и начинки потребуется:
  • Слоеное тесто 1 лист — 100 гр.
  • Плавленый сыр — 3 ст. л. = 66 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте волованы. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. При помощи формы вырежьте 8 кружочков, в половине вырежьте круги поменьше для формирования стенок волованов. Большие круги смажьте белком, проткните зубочисткой несколько раз, выложите на противень. На них положите получившиеся кольца из теста. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 15 мин.. Приготовьте начинку. Смешайте тертый желток с солью, смесью перцев, измельченным укропом и плавленым сыром. Выложите начинку в волованы и поместите в духовку ещё на 5 мин..

Питание

  • 243,24 Калорий
  • 21,82g Углеводы
  • 13,31g Жиров
  • 9,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ