Салат с рыбными консервами, яйцами и луком
Салат с рыбными консервами, яйцами и луком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, зеленый лук, яйцо, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная сайра — 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Зеленый лук — 2 пучок = 90 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Лимон — 1 долька = 7 гр.
- Петрушка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Отварные яйца натрите на средней терке. Банку с сайрой откройте и переложите содержимое в тарелку. Разомните рыбу вилкой до однородности.если мякоть рыбы недостаточно сочная, добавьте немного жидкости из консервной банки. Сформируйте салат. Возьмите кулинарное кольцо и положите его на плоское блюдо. Первым слоем выложите слой рыбы, затем нанесите майонезную сеточку. Яйца слегка подсолите и распределите внутри кольца. Нанесите майонезную сетку и сверху посыпьте салат зеленым луком.
Питание
-
240.19 Калорий
-
1.7g Углеводы
-
21.18g Жиров
-
10.65g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев