Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами, яйцами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, зеленый лук, яйцо, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная сайра — 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Зеленый лук — 2 пучок = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Лимон — 1 долька = 7 гр.
  • Петрушка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отварные яйца натрите на средней терке. Банку с сайрой откройте и переложите содержимое в тарелку. Разомните рыбу вилкой до однородности.если мякоть рыбы недостаточно сочная, добавьте немного жидкости из консервной банки. Сформируйте салат. Возьмите кулинарное кольцо и положите его на плоское блюдо. Первым слоем выложите слой рыбы, затем нанесите майонезную сеточку. Яйца слегка подсолите и распределите внутри кольца. Нанесите майонезную сетку и сверху посыпьте салат зеленым луком.

Питание

  • 240.19 Калорий
  • 1.7g Углеводы
  • 21.18g Жиров
  • 10.65g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ