Счётчик Яшы
Фило с сыром радомер | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с сыром радомер

Фило с сыром радомер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фило с сыром радомер – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, лук, яйцо, молоко 2,5% жирности, сыр радомер, сыр адыгейский, манная крупа, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 6 лист = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко 2,5% жирности 0.25 стакан = — 50 гр.
  • Сыр радомер — 100 гр.
  • Сыр адыгейский — 100 гр.
  • Манная крупа 0.5 стакан — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Репчатый лук обжарьте на среднем огне на половине подсолнечного масла 5 мин., дайте луку остыть. Смешайте натертые сыры с манной крупой и луком. Разделите начинку на 6 частей. Приготовьте пирог. Каждый лист фило промажьте подсолнечным маслом, по поверхности распределите начинку и аккуратно сверните в рулет улиткой. Переложите улитки в форму для запекания, смазанную маслом. Взбейте венчиком яйца с молоком и аккуратно вылейте в пироги. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 30 мин..

Питание

  • 295,73 Калорий
  • 20,87g Углеводы
  • 17,4g Жиров
  • 11,56g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ