Фило с грибами шиитаке
Фило с грибами шиитаке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, грибы шиитаке, лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, сливочный сыр, розмарин, чёрный молотый перец, йодированная морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило 3 лист = 170 гр.
- Грибы шиитаке — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сливочный сыр — 2 ст. л. = 56 гр.
- Розмарин 4 веточка — 20 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Йодированная морская соль 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сметана 15% жирности по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте начинку. Разогрейте сковороду, растопите 1 ч. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте нарезанные шиитаке, приправьте солью и перцем, положите розмарин, хорошенько перемешайте. Обжаривайте 10 мин., не накрывая крышкой, до испарения жидкости. Введите сливочный сыр, хорошенько перемешайте. Уберите сковороду с огня. Растопите в подходящей емкости оставшееся сливочное масло. Испеките пирог. Смажьте оливковым маслом форму для выпечки, выложите на дно грибы с сыром и луком, уложите поверх листы теста фило, слегка присбаривая гармошкой. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте пирог в течение 20 мин. до получения румяной корочки.
Питание
-
249,74 Калорий
-
16,46g Углеводы
-
17,59g Жиров
-
4,96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев