Счётчик Яшы
Фило с грибами шиитаке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с грибами шиитаке

Фило с грибами шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фило с грибами шиитаке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, грибы шиитаке, лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, сливочный сыр, розмарин, чёрный молотый перец, йодированная морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 3 лист = 170 гр.
  • Грибы шиитаке — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливочный сыр — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Розмарин 4 веточка — 20 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Йодированная морская соль 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана 15% жирности по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Разогрейте сковороду, растопите 1 ч. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте нарезанные шиитаке, приправьте солью и перцем, положите розмарин, хорошенько перемешайте. Обжаривайте 10 мин., не накрывая крышкой, до испарения жидкости. Введите сливочный сыр, хорошенько перемешайте. Уберите сковороду с огня. Растопите в подходящей емкости оставшееся сливочное масло. Испеките пирог. Смажьте оливковым маслом форму для выпечки, выложите на дно грибы с сыром и луком, уложите поверх листы теста фило, слегка присбаривая гармошкой. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте пирог в течение 20 мин. до получения румяной корочки.

Питание

  • 249,74 Калорий
  • 16,46g Углеводы
  • 17,59g Жиров
  • 4,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ