Фило со сливочным сыром
Фило со сливочным сыром – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, крем-чиз, пармезан, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило 15 лист — 400 гр.
- Крем-чиз 220 гр.
- Пармезан 0.25 стакан — 20 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 стакан = 95 гр.
- Для подачи потребуется:
- Соус песто по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Соедините в небольшой емкости сливочный сыр, натертый пармезан, яйцо и хорошо перемешайте. Переложите начинку в кондитерский мешок.Чтобы сделать кондитерский мешок, можно использовать пакет с зиплоком. Заполните его начинкой, плотно застегните, зафиксируйте горловину канцелярской резинкой и отрежьте край, через который будете выдавливать начинку. Приготовьте сырные трубочки. Для этого возьмите лист фило и намажьте его маслом. Выдавите из кондитерского мешка сырную начинку вдоль длинного края. Сверните в трубочку, разрежьте ее пополам. Повторите процедуру со всеми листами фило. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите сырные палочки. Поставьте в разогретую духовку на 15 мин..
Питание
-
431,4 Калорий
-
24,87g Углеводы
-
31,29g Жиров
-
7,33g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев