Счётчик Яшы
Фило со сливочным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило со сливочным сыром

Фило со сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фило со сливочным сыром – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, крем-чиз, пармезан, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 15 лист — 400 гр.
  • Крем-чиз 220 гр.
  • Пармезан 0.25 стакан — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 0.5 стакан = 95 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Соус песто по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Соедините в небольшой емкости сливочный сыр, натертый пармезан, яйцо и хорошо перемешайте. Переложите начинку в кондитерский мешок.Чтобы сделать кондитерский мешок, можно использовать пакет с зиплоком. Заполните его начинкой, плотно застегните, зафиксируйте горловину канцелярской резинкой и отрежьте край, через который будете выдавливать начинку. Приготовьте сырные трубочки. Для этого возьмите лист фило и намажьте его маслом. Выдавите из кондитерского мешка сырную начинку вдоль длинного края. Сверните в трубочку, разрежьте ее пополам. Повторите процедуру со всеми листами фило. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите сырные палочки. Поставьте в разогретую духовку на 15 мин..

Питание

  • 431,4 Калорий
  • 24,87g Углеводы
  • 31,29g Жиров
  • 7,33g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ