Фило с пекинской капустой
Фило с пекинской капустой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, шампиньоны, пекинская капуста, сливки 20% жирности, твердый сыр, яйцо, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 9 лист = 250 гр.
- Шампиньоны — 8 шт. = 256 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 0.5 стакан = 100 гр.
- Твёрдый сыр — 70 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. На сковороде с добавлением 2 ст.л. масла обжарьте шампиньоны в течение 10 мин.. Затем выложите пекинскую капусту, тушите в течение 10 мин., приправьте солью и перцем. Дайте начинке остыть до комнатной температуры. Приготовьте пирог. Форму смажьте оставшимся маслом. Выстелите форму половиной теста, распределяя его по дну и краям. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом, залейте заливкой и запеките в течение 25 мин..
Питание
-
221,72 Калорий
-
14,06g Углеводы
-
14,76g Жиров
-
5,66g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев