Счётчик Яшы
Фило с пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с пекинской капустой

Фило с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Фило с пекинской капустой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, шампиньоны, пекинская капуста, сливки 20% жирности, твердый сыр, яйцо, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 9 лист = 250 гр.
  • Шампиньоны — 8 шт. = 256 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. На сковороде с добавлением 2 ст.л. масла обжарьте шампиньоны в течение 10 мин.. Затем выложите пекинскую капусту, тушите в течение 10 мин., приправьте солью и перцем. Дайте начинке остыть до комнатной температуры. Приготовьте пирог. Форму смажьте оставшимся маслом. Выстелите форму половиной теста, распределяя его по дну и краям. Выложите начинку, закройте оставшимся тестом, залейте заливкой и запеките в течение 25 мин..

Питание

  • 221,72 Калорий
  • 14,06g Углеводы
  • 14,76g Жиров
  • 5,66g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ