Счётчик Яшы
Фило с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с кабачком

Фило с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Фило с кабачком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, кабачок цукини, сыр фета, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, свежая зелень, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 350 гр.
  • Кабачок цукини — 3 шт. = 900 гр.
  • Сыр фета — 120 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 35 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Смешайте в миске кабачки, сыр фета, зелень, зеленый лук и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Для этого блюда подходит любая зелень по вашему вкусу — петрушка, укроп, мята. Сформируйте и запеките пирог. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму оливковым маслом. Намажьте лист теста маслом и выложите его в форму. Повторите это ещё с шестью листами. Выложите начинку, разровняйте ее. Наверх выложите ещё 6 листов фило, смазывая каждый из них маслом. Выпекайте пирог в течение 30 мин..

Питание

  • 167,67 Калорий
  • 12,06g Углеводы
  • 10,04g Жиров
  • 4,48g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ