Фило с кабачком
Фило с кабачком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, кабачок цукини, сыр фета, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, свежая зелень, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 350 гр.
- Кабачок цукини — 3 шт. = 900 гр.
- Сыр фета — 120 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 35 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Смешайте в миске кабачки, сыр фета, зелень, зеленый лук и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Для этого блюда подходит любая зелень по вашему вкусу — петрушка, укроп, мята. Сформируйте и запеките пирог. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму оливковым маслом. Намажьте лист теста маслом и выложите его в форму. Повторите это ещё с шестью листами. Выложите начинку, разровняйте ее. Наверх выложите ещё 6 листов фило, смазывая каждый из них маслом. Выпекайте пирог в течение 30 мин..
Питание
-
167,67 Калорий
-
12,06g Углеводы
-
10,04g Жиров
-
4,48g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев