Счётчик Яшы
Тост с гречишным медом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с гречишным медом

Тост с гречишным медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Тост с гречишным медом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, гречишный мед, яйцо, сливки 10% жирности, сливочное масло, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 0.5 шт. = 150 гр.
  • Гречишный мед — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан = 200 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Малина — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Мята — 1 веточка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте медовый льезон. В небольшую емкость налейте теплые сливки, добавьте мед, куриное яйцо и хорошенько перемешайте вилкой или венчиком.С пристальным вниманием отнеситесь к выбору меда. Натуральный гречишный мед имеет выраженное послевкусие с нотками карамели, чернослива, орехов, при переливании меда струя долго не рвется и наслаивается небольшим бугорком, мед полностью растворяется в горячей воде. Обжарьте тосты. Каждый ломтик багета поочередно окуните в подготовленную молочно-медовую смесь с двух сторон. Выкладывайте тосты на хорошо разогретую намасленную сковороду и обжаривайте до золотистой хрустящей корочки примерно пару мин. с каждой стороны. Переложите готовые румяные тосты на большую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 203,69 Калорий
  • 25,9g Углеводы
  • 9,38g Жиров
  • 4,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ