Тост с колбасой мортаделла
Тост с колбасой мортаделла – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: хлеб цельнозерновой, колбаса мортаделла, твердый сыр, яйцо, маринованные огурцы, лук, помидор, майонез, горчица, оливки, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хлеб цельнозерновой — 8 ломтик = 400 гр.
- Колбаса мортаделла — 4 ломтик = 200 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Оливки — 8 шт. = 32 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Салатные листья — 4 шт. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Поджарьте ломтики хлеба на горячей сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Освободите сковороду и выложите ломтики колбасы, поджарьте их на средне-сильном огне 2 мин., затем переверните на другую сторону, выложите на них сыр и обжаривайте ещё 2 мин.. На отдельной сковороде поджарьте 4 яичницы-глазуньи, посолите их.Чтобы при жарке колбаса не деформировалась, сделайте по ее краям небольшие надрезы. Приготовьте тосты. Смажьте половину ломтиков хлеба майонезом, а другую половину — горчицей. Выложите на ломтик с майонезом мортаделлу, сыр, лук, помидоры, маринованный огурец, оливки, жареное яйцо и накройте ломтиком, смазанным горчицей. Таким образом сформируйте все 4 тоста.
Питание
-
184,91 Калорий
-
11,86g Углеводы
-
10,91g Жиров
-
8,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев