Счётчик Яшы
Тост с нерафинированным подсолнечным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с нерафинированным подсолнечным маслом

Тост с нерафинированным подсолнечным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Тост с нерафинированным подсолнечным маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, подсолнечное масло нерафинированное, помидор, болгарский перец, салатные листья, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тостовый хлеб — 4 ломтик = 160 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Салатные листья — 4 шт. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 3 веточка = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде, чтобы они приобрели хрустящую корочку. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. У перца удалите плодоножку и семена, после чего нарежьте его небольшими кусочками вдоль. Соберите тосты. Подготовленный хлеб посыпьте солью и пропитайте подсолнечным нерафинированным маслом. Затем на каждый ломтик хлеба выложите по одному листу салата. Сверху разложите перец и помидоры. В конце посыпьте тосты молотым перцем.

Питание

  • 177,38 Калорий
  • 17,87g Углеводы
  • 10,29g Жиров
  • 2,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ