Тост с нерафинированным подсолнечным маслом
Тост с нерафинированным подсолнечным маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, подсолнечное масло нерафинированное, помидор, болгарский перец, салатные листья, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тостовый хлеб — 4 ломтик = 160 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Салатные листья — 4 шт. = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде, чтобы они приобрели хрустящую корочку. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. У перца удалите плодоножку и семена, после чего нарежьте его небольшими кусочками вдоль. Соберите тосты. Подготовленный хлеб посыпьте солью и пропитайте подсолнечным нерафинированным маслом. Затем на каждый ломтик хлеба выложите по одному листу салата. Сверху разложите перец и помидоры. В конце посыпьте тосты молотым перцем.
Питание
-
177,38 Калорий
-
17,87g Углеводы
-
10,29g Жиров
-
2,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев