Счётчик Яшы
Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде

Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, твердый сыр, яйцо, чеснок, свежая зелень, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка
  • 800 гр.
  • Твёрдый сыр — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте холодной водой и порежьте на порционные куски и отбейте, затем посолите и поперчите по вкусу. В миске разбейте два яйца и добавьте два зубчика чеснока, затем перемешайте. В широкую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте масло и когда оно начнет кипеть сразу же обмакните отбивную в муке и в яйце, и после выложите на сковороду. Обжаривайте две мин., за это время натрите сыр на терке. Переверните отбивную на другую сторону и обжаривайте одну мин., затем выложите ровный слой сыра и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и дайте отбивным томиться до полного расплавления сыра.

Питание

  • 283,05 Калорий
  • 6,58g Углеводы
  • 21,3g Жиров
  • 15,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ