Счётчик Яшы
Скумбрия с луком в сочном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с луком в сочном маринаде

Скумбрия с луком в сочном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 95 Время готовки: 285 Общее время приготовления: 380

Скумбрия с луком в сочном маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, растительное масло, яблочный уксус, томатная паста, сахар, соль, сладкая паприка, красный жгучий перец, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Растительное масло — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте рыбу. Далее очистите скумбрию от внутренностей, отрежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу порционными кусками. Очистите лук. Разрежьте луковицу пополам и положите его на разделочную доску срезом вниз, затем снимите шелуху. Нарежьте очищенный репчатый лук полукольцами. В сковороду влейте растительное масло, разогрейте ее до появления легкого дыма. Затем предварительно нарезанные скумбрию и лук выложите в заранее подготовленную посуду. В уже разогретую сковороду высыпьте соль, сахар, паприку, красный перец, томатную пасту и сразу же перемешайте все на сковороде. Разогревайте маринад на сковороде на протяжении 10 секунд и не забывайте непрерывно мешать. Затем снимите сковороду с плиты и добавьте в содержимое уксус и черный перец, перемешайте все ингредиенты. Влейте маринад в емкость к скумбрии с луком и аккуратно перемешайте. Оберните посуду с томатным соусом, скумбрией и луком пищевой пленкой и оставьте блюдо в холодильнике минимально на 6 ч..

Питание

  • 170,4 Калорий
  • 4,14g Углеводы
  • 10,97g Жиров
  • 14,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ