Счётчик Яшы
Скумбрия с рассолом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с рассолом

Скумбрия с рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 210 Время готовки: 630 Общее время приготовления: 840

Скумбрия с рассолом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, чеснок, лавровый лист, кориандр, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия 1000 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Лавровый лист 5 гр.
  • Кориандр — 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию от внутренностей и пленок и разделайте на филе без костей. Подготовленное рыбное филе натрите смесью соли и сахара, затем смажьте со всех сторон натертым чесноком. Чеснок очистите, промойте и натрите на мелкой терке. С помощью блендера измельчите лавровый лист. Чеснок смешайте с измельченным лавровым листом, кориандром и перцем и посыпьте полученной смесью филе скумбрии. Сложите рыбу друг на друга попарно и плотно заверните в пищевую пленку. Оставьте мариноваться скумбрию при комнатной температуре на 5 ч. или уберите в холодильник на всю ночь.

Питание

  • 190,5 Калорий
  • 1,47g Углеводы
  • 12,76g Жиров
  • 17,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ