Счётчик Яшы
Скумбрия с приправой для корейских салатов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Скумбрия с приправой для корейских салатов

Скумбрия с приправой для корейских салатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 362.5 Общее время приготовления: 1450

Скумбрия с приправой для корейских салатов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, томатная паста, столовый уксус 9%, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, приправа для корейских салатов.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Столовый уксус 9% — 50 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите куски рыбы в ёмкость. Отправьте нарезанный лук к рыбе. Готовим маринад: в небольшую мисочку добавьте уксус, растительное масло, воду, перец красный и черный, приправу “для корейской моркови” и томатную пасту. Тщательно перемешайте все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Горячим маринадом залейте рыбу с луком, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 24 ч..

Питание

  • 152.66 Калорий
  • 2.92g Углеводы
  • 10.26g Жиров
  • 12.14g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ