Скумбрия с приправой для корейских салатов
Скумбрия с приправой для корейских салатов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, томатная паста, столовый уксус 9%, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, приправа для корейских салатов.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
- Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Столовый уксус 9% — 50 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите куски рыбы в ёмкость. Отправьте нарезанный лук к рыбе. Готовим маринад: в небольшую мисочку добавьте уксус, растительное масло, воду, перец красный и черный, приправу “для корейской моркови” и томатную пасту. Тщательно перемешайте все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Горячим маринадом залейте рыбу с луком, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 24 ч..
Питание
-
152.66 Калорий
-
2.92g Углеводы
-
10.26g Жиров
-
12.14g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев