Счётчик Яшы
Острая закуска из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Острая закуска из скумбрии

Острая закуска из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Острая закуска из скумбрии – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, корейская морковь, рисовый уксус, растительное масло, сахар, соль, соус чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 500 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Рисовый уксус 60 гр.
  • Растительное масло
  • 80 гр.
  • Сахар 25 гр.
  • Соль 15 гр.
  • Соус чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уложите подготовленную рыбу в кастрюлю, залейте ее маринадом из уксуса, соли и сахара. Оставьте мариноваться на час. По истечению времени, выньте рыбу из маринада, положите в него нарезанный лук и сильно нагрейте, но не доводите до кипения. Откиньте лук на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость. Растительное масло раскалите в небольшом казане и залейте им маринованную рыбу. Добавьте к ней морковь и маринованный лук и заправьте по своему вкусу соусом чили. Все аккуратно перемешайте, накройте и уберите мариноваться минимум на 4 ч.. Подавайте на тарелке вместе с маринованными со скумбрией овощами.

Питание

  • 211,29 Калорий
  • 6,17g Углеводы
  • 16,58g Жиров
  • 10,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ