Счётчик Яшы
Сочный рататуй со скумбрией | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочный рататуй со скумбрией

Сочный рататуй со скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Сочный рататуй со скумбрией – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, батат, лимон, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1350 гр.
  • Репчатый лук — 450 гр.
  • Батат — 500 гр.
  • Лимон — 60 гр.
  • Растительное масло 10 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанную скумбрию посолите, поперчите и оставьте немного просолиться, пока подготавливаете овощи. Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее кусочки рыбы, чередуя кольцами помидора, батата и лука. Сбрызните сверху соком лимона и маслом. Запекайте рыбу с овощами в духовке при температуре 200 ℃ в течение 35 мин.. Блюдо подавайте горячим со свежей зеленью и лимоном.

Питание

  • 135.16 Калорий
  • 5.13g Углеводы
  • 7.94g Жиров
  • 10.96g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ