Сочный рататуй со скумбрией
Сочный рататуй со скумбрией – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, батат, лимон, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1350 гр.
- Репчатый лук — 450 гр.
- Батат — 500 гр.
- Лимон — 60 гр.
- Растительное масло 10 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанную скумбрию посолите, поперчите и оставьте немного просолиться, пока подготавливаете овощи. Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее кусочки рыбы, чередуя кольцами помидора, батата и лука. Сбрызните сверху соком лимона и маслом. Запекайте рыбу с овощами в духовке при температуре 200 ℃ в течение 35 мин.. Блюдо подавайте горячим со свежей зеленью и лимоном.
Питание
-
135.16 Калорий
-
5.13g Углеводы
-
7.94g Жиров
-
10.96g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев