Счётчик Яшы
Яичные конвертики с твердым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Яичные конвертики с твердым сыром

Яичные конвертики с твердым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яичные конвертики с твердым сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, твердый сыр, сырокопченый бекон, молоко 2,5% жирности, сушеная петрушка, зеленый лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сырокопченый бекон — 100 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Зеленый лук — 4 перо = 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте яичную массу. Яйца разбейте, взболтайте. Влейте молоко. Всыпьте лук и сушеную петрушку. Посолите, поперчите, все перемешайте. Сделайте яичные конвертики. В небольшую пиалу влейте растительное масло. Обмакните в него кисточку, смажьте сковороду и нагрейте ее. Выложите немного яичной смеси. Как только блинчик схватится, в середину выложите по 1 ст. л. бекона и сыра. Сверните два края. Прижмите лопаткой, жарьте 2 мин.. Затем соберите остальные края. Жарьте 1 мин., переверните и жарьте ещё 1 мин.. Переложите на тарелку. То же самое проделайте с оставшейся яичной массой.Возьмите для приготовления широкую лопатку, чтобы можно было легко подхватывать и переворачивать яичный блин.

Питание

  • 270,73 Калорий
  • 2,04g Углеводы
  • 22,52g Жиров
  • 13,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ