Счётчик Яшы
Куриное филе с цветной капустой и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе с цветной капустой и помидорами

Куриное филе с цветной капустой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриное филе с цветной капустой и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, цветная капуста, помидор, лук, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Цветная капуста — 1 кочан = 650 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить курицу с овощами. В кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, на огне средней мощности обжарьте лук в течение 4-5 мин.. Добавьте кусочки филе, готовьте, помешивая, ещё 5 мин.. Затем положите соцветия цветной капусты и обжарьте, время от времени помешивая, в течение 4 мин.. Приготовьте овощное рагу. В курицу с овощами введите томатное пюре, доведите до кипения. При необходимости добавьте немного воды или бульона. Снизьте мощность горелки и тушите под закрытой крышкой в течение 20 мин.. Положите измельченный чеснок, приправьте солью, перцем, сахаром, хорошенько перемешайте. Тушите ещё 5 мин..

Питание

  • 73,31 Калорий
  • 4,62g Углеводы
  • 2,91g Жиров
  • 7,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ