Счётчик Яшы
Роллы по-корейски (кимпаб) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Роллы

Роллы по-корейски (кимпаб)

Роллы по-корейски (кимпаб)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Роллы по-корейски (кимпаб) – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, тунец кусочками в собственном соку, огурец, морковь, яйцо, нори, крабовые палочки, кунжутное масло, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Нори — 5 шт. — 10 гр.
  • Крабовые палочки — 4 шт. — 100 гр.
  • Кунжутное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Белый кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца хорошенько взбейте с чайной ложной воды. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и вылейте яичную массу. Обжарьте омлет с двух сторон и охладите на тарелке. Разрежьте на полоски шириной 15-2 см. Морковь и огурец очистите и нарежьте брусочками толщиной 5 мм, шириной 5 мм. В сковороду налейте воду, доведите до кипения, опустите брусочки моркови и держите примерно мин., чтобы морковка стала мягче, но при этом оставалась хрустящей. Крабовые палочки порежьте вдоль на 4 части. Мясо тунца порежьте, если необходимо, на кусочки шириной до 10 мм. Коврик для суши оберните пищевой пленкой. Положите лист нори блестящей стороной вниз, полосками перпендикулярно краю стола. Смачивая руки водой по необходимости, выкладывайте рис тонким слоем (3-5 мм) на нори так, чтобы противоположный край остался свободным (7-10 см). На середину риса положите полоску омлета, рядом брусок моркови, затем огурец. Сверху выложите полоску из тунца, потом крабовые палочки. Заверните нори с начинкой при помощи коврика. Пальцами аккуратно придерживайте начинку и уплотняйте ролл. Заворачивайте, помогая ковриком, уплотняйте, но не очень туго, чтобы нори не порвался. Выложите на доску, смажьте со всех сторон кунжутным маслом, посыпьте кунжутом. Дайте полежать 5 мин., затем разрежьте острым ножом на роллы толщиной примерно 1 см. Нож каждый раз промывайте и смачивайте холодной водой.

Питание

  • 173.23 Калорий
  • 29.67g Углеводы
  • 2.3g Жиров
  • 7.65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ