Счётчик Яшы
Тушеная утка с гранатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Тушеная утка с гранатом

Тушеная утка с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная утка с гранатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, утиный окорок, тимьян / чабрец, красное вино, соль, черный перец горошком, соус наршараб, гранат, зеленый лук, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Утиный окорок — 2 шт. = 560 гр.
  • Тимьян или чабрец 2 веточка = 2 гр.
  • Красное вино 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте на четверть кольца. Утиные окорочка обжарьте на сковороде без масла, рядом обжарьте лук. В сотейник поместите тимьян и переложите к нему обжаренные утиные окорочка и лук. На сковороду, где жарились утка и лук, влейте вино, прогрейте пару мин. и перелейте в сотейник к утке. Повторите процедуру с водой, в итоге добавив ее также в сотейник к утке. Посолите, добавьте черный перец горошком, оставьте тушиться. Влейте немного соуса наршараб.

Питание

  • 140,69 Калорий
  • 6,92g Углеводы
  • 5,41g Жиров
  • 12,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ