Тушеная утка с гранатом
Тушеная утка с гранатом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, утиный окорок, тимьян / чабрец, красное вино, соль, черный перец горошком, соус наршараб, гранат, зеленый лук, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Утиный окорок — 2 шт. = 560 гр.
- Тимьян или чабрец 2 веточка = 2 гр.
- Красное вино 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте на четверть кольца. Утиные окорочка обжарьте на сковороде без масла, рядом обжарьте лук. В сотейник поместите тимьян и переложите к нему обжаренные утиные окорочка и лук. На сковороду, где жарились утка и лук, влейте вино, прогрейте пару мин. и перелейте в сотейник к утке. Повторите процедуру с водой, в итоге добавив ее также в сотейник к утке. Посолите, добавьте черный перец горошком, оставьте тушиться. Влейте немного соуса наршараб.
Питание
-
140,69 Калорий
-
6,92g Углеводы
-
5,41g Жиров
-
12,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев