Суп-пюре из зелёного горошка
Ingredients
- 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг., разморозьте, если замороженная, шею и потроха удалите
- 1/4 ст. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. мелко порубленного свежего тимьяна + дополнительно 8 веточек
- 2 ст. л. мелко порубленного свежего розмарина + дополнительно 4 веточки
- 2 головки чеснока, разрезанные пополам
- 2 лимона, (1 разрезанный пополам, 1 тонко нарезанный)
- 4 лавровых листа
- 1 большой лук-шалот, разрезанный на 4 части
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 мин. до мягкости. Влейте бульон, добавьте тархун, соль и немного чёрного перца. Доведите до кипения. Затем всыпьте в кастрюлю горошек и варите, пока он не разморозится.Измельчите суп в блендере в два захода до однородной консистенции. Если подаёте горячим, то перелейте суп обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Если подаёте холодным, поставьте суп в холодильник. Затем разлейте по тарелкам, вмешайте йогурт, а на поверхности сделайте завитки из йогурта.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024