Счётчик Яшы
Сазан под овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сазан под овощами

Сазан под овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сазан под овощами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сазан, помидор, баклажан, болгарский перец, майонез, петрушка, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сазан — 1 шт. = 2000 гр.
  • Помидор — 5 шт. = 400 гр.
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и выпотрошите рыбу, обрежьте всё лишнее, хорошо промойте под проточной водой. Нарежьте тушку рыбы поперёк на кусочки, посолите. Выложите на предварительно смазанный растительным маслом противень. Нарежьте кружочками баклажаны, помидоры, болгарский перец. Уложите овощи между кусочками сазана, также разложите по всему противню и поверх рыбки в несколько слоёв. Сверху полейте майонезом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и отправьте запекаться в духовку при 200°C на 30 мин. в зависимости от размера кусочков рыбы.

Питание

  • 84,73 Калорий
  • 1,97g Углеводы
  • 3,64g Жиров
  • 11,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ