Счётчик Яшы
Банановые панкейки на рисовой муке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Банановые панкейки на рисовой муке

Банановые панкейки на рисовой муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Банановые панкейки на рисовой муке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: банан, яйцо, рисовая мука, лимонный сок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука — 5 ст. л. = 100 гр.
  • Лимонный сок — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Ванильный Песочный сахар —
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан сбрызните лимонным соком, добавьте ванильный сахар, взбейте до однородной пышной консистенции. Добавьте желток, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Белок взбейте в отдельной миске с солью до пышной устойчивой пены. Аккуратно соедините взбитый белок с остальными ингредиентами ложкой или лопаткой. Соединяйте аккуратно, без резких движений. Сковороду смажьте маленькой каплей растительного масла. Его не должно быть много, нужно буквально лишь немного увлажнить поверхность сковороды. Выпекайте на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до румяности.

Питание

  • 183,71 Калорий
  • 34,92g Углеводы
  • 2,59g Жиров
  • 5,36g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ