Канноли с рикоттой
Канноли с рикоттой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, молотая корица, сливочное масло, яйцо, красное вино, рикотта, цедра апельсина, фисташка, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Красное вино — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой тарелке смешайте сухие ингредиенты ( муку, половину сахара корицу и щепотку соли). Добавьте сливочное масло, вино, яйца. Замесите тесто. Месите тесто 6-8 мин.. Уберите в холодильник на час. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте пласты до толщины в 2 мм. вырежьте кружочки диаметром 10 см. Обверните кружочки вокруг стальных трубочек до канноли. Или же любого другого тубуса диаметром до 2,5 см. Скрепите края.края можно смазать взбитым белком для прочности. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло, столько чтобы трубочки полностью погружались в него. Разогрейте масло до 180° и аккуратно опустите канноли в кипящее масло. Жарьте пару мин.. Когда трубочки остынут достаньте металлические тубусы из них. Мелко нарубите орехи. Рикотту смешайте с сахаром, цедрой апельсина и получившуюся массу загрузите в кондитерский мешок. Трубочки наполните кремом и каждый край посыпьте орехами.
Питание
-
421,52 Калорий
-
28,34g Углеводы
-
32,1g Жиров
-
6,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев