Счётчик Яшы
Канноли с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Канноли с рикоттой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, молотая корица, сливочное масло, яйцо, красное вино, рикотта, цедра апельсина, фисташка, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Красное вино — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой тарелке смешайте сухие ингредиенты ( муку, половину сахара корицу и щепотку соли). Добавьте сливочное масло, вино, яйца. Замесите тесто. Месите тесто 6-8 мин.. Уберите в холодильник на час. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте пласты до толщины в 2 мм. вырежьте кружочки диаметром 10 см. Обверните кружочки вокруг стальных трубочек до канноли. Или же любого другого тубуса диаметром до 2,5 см. Скрепите края.края можно смазать взбитым белком для прочности. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло, столько чтобы трубочки полностью погружались в него. Разогрейте масло до 180° и аккуратно опустите канноли в кипящее масло. Жарьте пару мин.. Когда трубочки остынут достаньте металлические тубусы из них. Мелко нарубите орехи. Рикотту смешайте с сахаром, цедрой апельсина и получившуюся массу загрузите в кондитерский мешок. Трубочки наполните кремом и каждый край посыпьте орехами.

Питание

  • 421,52 Калорий
  • 28,34g Углеводы
  • 32,1g Жиров
  • 6,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ