Окунь, запеченный в фольге с брокколи
Окунь, запеченный в фольге с брокколи – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, брокколи, помидоры черри, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня — 1 шт. = 350 гр.
- Брокколи — 100 гр.
- Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разделите крупные соцветия брокколи на соцветия поменьше. Вскипятите воду в ковшике и посолите. Опустите капусту в кипяток на 3 мин., затем откиньте на дуршлаг. Разрежьте помидоры черри на 4 части. Застелите форму для запекания фольгой блестящей стороной вверх. Выложите на нее равномерно капусту брокколи и дольки помидоров черри. Полейте овощи оливковым маслом. Сверху на овощи выложите филе окуня. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Аккуратно заверните фольгу. Слишком прижимать ее не стоит, иначе рыба приклеится к ней. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 30 мин. при 200°С. Готовые овощи и рыбу выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Питание
-
112,15 Калорий
-
1,46g Углеводы
-
7,3g Жиров
-
10,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев