Счётчик Яшы
Окунь, запеченный в фольге с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь, запеченный в фольге с брокколи

Окунь, запеченный в фольге с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12 Время готовки: 36 Общее время приготовления: 48

Окунь, запеченный в фольге с брокколи – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, брокколи, помидоры черри, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня — 1 шт. = 350 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите крупные соцветия брокколи на соцветия поменьше. Вскипятите воду в ковшике и посолите. Опустите капусту в кипяток на 3 мин., затем откиньте на дуршлаг. Разрежьте помидоры черри на 4 части. Застелите форму для запекания фольгой блестящей стороной вверх. Выложите на нее равномерно капусту брокколи и дольки помидоров черри. Полейте овощи оливковым маслом. Сверху на овощи выложите филе окуня. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Аккуратно заверните фольгу. Слишком прижимать ее не стоит, иначе рыба приклеится к ней. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 30 мин. при 200°С. Готовые овощи и рыбу выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Питание

  • 112,15 Калорий
  • 1,46g Углеводы
  • 7,3g Жиров
  • 10,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ