Омлет с тыквой, окунем и щукой
Омлет с тыквой, окунем и щукой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, щука, яйца, сыр, тыква, цветная капуста, молоко, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Окунь — 200 гр.
- Щука — 200 гр.
- Яйца — 5 шт. = 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Тыква — 150 гр.
- Цветная капуста — 100 гр.
- Молоко — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу произвольными кусочками. Цветную капусту разрежьте пополам. (если у вас мелка капуста, то пожеланию можете оставить кочанчики целые.) Выложите в форму для запекания рыбу и овощи. Предварительно смажьте стенки формы сливочным маслом. В глубокую тарелку разбейте яйца, влейте молоко и натрите сыр. Посолите, поперчите по вкусу и взбейте вилкой. Залейте яичной смесью овощи с рыбой. Отправьте омлет в духовку, разогретую до 180° на 30 мин.. Подайте с теплом виде. Приятного аппетита!
Питание
-
112.26 Калорий
-
3.08g Углеводы
-
6.89g Жиров
-
12.39g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев