Счётчик Яшы
Омлет с тыквой, окунем и щукой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Омлет с тыквой, окунем и щукой

Омлет с тыквой, окунем и щукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Омлет с тыквой, окунем и щукой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, щука, яйца, сыр, тыква, цветная капуста, молоко, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Окунь — 200 гр.
  • Щука — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт. = 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Тыква — 150 гр.
  • Цветная капуста — 100 гр.
  • Молоко — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу произвольными кусочками. Цветную капусту разрежьте пополам. (если у вас мелка капуста, то пожеланию можете оставить кочанчики целые.) Выложите в форму для запекания рыбу и овощи. Предварительно смажьте стенки формы сливочным маслом. В глубокую тарелку разбейте яйца, влейте молоко и натрите сыр. Посолите, поперчите по вкусу и взбейте вилкой. Залейте яичной смесью овощи с рыбой. Отправьте омлет в духовку, разогретую до 180° на 30 мин.. Подайте с теплом виде. Приятного аппетита!

Питание

  • 112.26 Калорий
  • 3.08g Углеводы
  • 6.89g Жиров
  • 12.39g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ