Счётчик Яшы
Пирог с какао и творожной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с какао и творожной начинкой

Пирог с какао и творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пирог с какао и творожной начинкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Творог — 540 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Ванилин2 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте венчиком яйцо с сахаром до однородного состояния, влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Затем всыпьте какао и вновь все смешайте. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем. Замесите тесто так, чтобы из него легко можно было бы скатать шарик. Две трети теста выложите в форму и уберите в холодильник, оставшуюся треть отправьте в морозилку мин. на 15. Приготовьте начинку. Взбейте миксером творог, яйца, сахар и ванилин. Потом всыпьте крахмал, влейте растопленное сливочное масло и замесите до однородной массы. Перелейте творожную массу в форму с тестом. Достаньте из морозилки оставшееся тесто, натрите его на терке и посыпьте поверх творожной массы. Выпекайте в духовке 50 мин. при температуре 180°С.

Питание

  • 332,12 Калорий
  • 31,45g Углеводы
  • 19,42g Жиров
  • 9,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ