Домашнее печенье на сливочном масле
Домашнее печенье на сливочном масле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, желток куриного яйца, сахар, соль, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите сливочное масло, сахар и желтки до однородной массы, добавьте соль и ванилин. Всыпьте в полученную массу просеянную муку и аккуратно вымесите тесто. Полученное тесто разделите на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики, которые затем сплюсните и выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка посыпьте печеньки сахаром. Отправьте противень с печеньем в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин. при 180°С.
Питание
-
500,71 Калорий
-
38,43g Углеводы
-
36,15g Жиров
-
5,69g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев