Счётчик Яшы
Домашнее печенье на сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Домашнее печенье на сливочном масле

Домашнее печенье на сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашнее печенье на сливочном масле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, желток куриного яйца, сахар, соль, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите сливочное масло, сахар и желтки до однородной массы, добавьте соль и ванилин. Всыпьте в полученную массу просеянную муку и аккуратно вымесите тесто. Полученное тесто разделите на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики, которые затем сплюсните и выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка посыпьте печеньки сахаром. Отправьте противень с печеньем в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин. при 180°С.

Питание

  • 500,71 Калорий
  • 38,43g Углеводы
  • 36,15g Жиров
  • 5,69g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ