Счётчик Яшы
Простой морковный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Простой морковный торт

Простой морковный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Простой морковный торт – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, цедра апельсина, грецкие орехи, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, растительное масло, яйца, корица, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 300 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт. = 50 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 10 ст. л. — 250 гр.
  • Сахар
  • 8 ст. л. — 200 гр.
  • Растительное масло
  • 9 ст. л. = 153 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Корица 2 ч. л. = 8 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сметана 20 процентов жирности — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйцо, масло и сахар. Добавьте тертую морковь, дробленые орехи и тертую цедру апельсина, хорошенько перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, корицу и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Выложите тесто в форму и запекайте в духовке на 180°C до готовности где-то полчаса. Ориентируйтесь на свою духовку. Сделайте крем: взбейте сахарную пудры со сметаной. Готовый остывший корж разрежьте пополам и пропитайте сметанным кремом. Оставьте пропитаться на ночь в холодильнике.

Питание

  • 293,91 Калорий
  • 28,85g Углеводы
  • 18,38g Жиров
  • 4,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ