Куриные тефтельки
Куриные тефтельки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, рис, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, соль, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный фарш — 400 гр.
- Рис — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко лук и промойте рис. Смешайте фарш с рисом и луком, посолите и поперчите.Можно добавлять сырой рис или полуготовый. В фарш можно добавить зелень укропа. Добавьте в фарш 2 яйца и муку. Тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики с учётом, что они увеличатся в два раза из-за риса. Обжарьте тефтельки с двух сторон до золотистой корочки. Затем залейте водой и томите под крышкой 20 мин.. Долейте ещё немного воды и добавьте 2 ложки томатной пасты. Готовьте под крышкой ещё 10 мин..
Питание
-
163,05 Калорий
-
14,83g Углеводы
-
6,03g Жиров
-
12,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев