Супчик в горшочке
Супчик в горшочке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, растительное масло, соленые огурцы, болгарский перец, картошка, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Репчатый лук — 40 гр.
- Морковь — 20 гр.
- Растительное масло — 10 гр.
- Соленые огурцы — 20 гр.
- Болгарский перец — 20 гр.
- Картошка — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на терке, все обжарьте на растительном масле. Огурец и перец нарежьте соломкой. Картофель нарежьте большим кубиком. В горшочек положите мясо, поперчите и посолите. Добавьте обжаренный лук и морковь, перец, огурец, картофель посолите. Залейте водой. В разогретую духовку до 180˚C поставьте горшочек и готовьте в течение ч. до полной готовности.
Питание
-
149,82 Калорий
-
4,22g Углеводы
-
8,71g Жиров
-
13,72g Протеин
Без комментариев