Яблочно-медовый топинг для бутербродов
Яблочно-медовый топинг для бутербродов – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, молотая корица, мед.
Ingredients
- Для топинга потребуется:
- Яблоки — 800 гр.
- Молотая корица —
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Для подачи потребуется:
- Белый хлеб — 6 ломтик = 150 гр.
- Творожный сыр — по желанию
- Сыр бри — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и высушите яблоки, затем нарежьте их на кубики среднего размера, удаляя сердцевину. Разогрейте в сковороде мед, выложите в него кусочки яблок. Через несколько мин. яблоки начнут выделять сок. Подержите их на огне примерно десять мин., пока сок не уварится -- иначе десерт получится слишком жидким. Посыпьте яблоки молотой корицей.Лучше добавлять ее понемногу, перемешивать и пробовать, чтобы не переборщить со специей. Готовые яблоки немного остудите.
Питание
-
95,3 Калорий
-
19,34g Углеводы
-
0,99g Жиров
-
1,66g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев