Счётчик Яшы
Яблочно-медовый топинг для бутербродов | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

Яблочно-медовый топинг для бутербродов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Яблочно-медовый топинг для бутербродов – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, молотая корица, мед.

Ingredients

  • Для топинга потребуется:
  • Яблоки — 800 гр.
  • Молотая корица —
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Белый хлеб — 6 ломтик = 150 гр.
  • Творожный сыр — по желанию
  • Сыр бри — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и высушите яблоки, затем нарежьте их на кубики среднего размера, удаляя сердцевину. Разогрейте в сковороде мед, выложите в него кусочки яблок. Через несколько мин. яблоки начнут выделять сок. Подержите их на огне примерно десять мин., пока сок не уварится -- иначе десерт получится слишком жидким. Посыпьте яблоки молотой корицей.Лучше добавлять ее понемногу, перемешивать и пробовать, чтобы не переборщить со специей. Готовые яблоки немного остудите.

Питание

  • 95,3 Калорий
  • 19,34g Углеводы
  • 0,99g Жиров
  • 1,66g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ