Счётчик Яшы
Классические советские сырники | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Классические советские сырники

Классические советские сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Классические советские сырники – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, тростниковый сахар, яйцо, маргарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 540 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 80 гр.
  • Тростниковый сахар 60 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Маргарин — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавьте яйцо, сахар и хорошо вымешайте. Добавьте муку и вымешайте ещё раз. Из полученной смеси сформируйте сырники порционных размеров. Обваляйте в муке и обжаривайте на растопленном сливочном масле или маргарине. Обжаривайте сырники до золотистой корочки с обеих сторон.

Питание

  • 184,24 Калорий
  • 16,24g Углеводы
  • 6,91g Жиров
  • 14,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ