Счётчик Яшы
Беляши по рецепту бабушки | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Беляши по рецепту бабушки

Беляши по рецепту бабушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30,25 Общее время приготовления: 121

Беляши по рецепту бабушки – видео-рецепт за 51 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйца, молоко, вода, подсолнечное масло рафинированное, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тёплое молоко смешайте с водой, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешайте до однородности. Просейте муку. Замесите тесто. Добавьте масло, тесто должно немного прилипать к рукам. Поставьте в тёплое место, накрыв пленкой на час. Фарш смешайте с луком, перцем и солью. Когда тесто будет готово, раскатайте его в кружок. Положите начинку. Закрепите в треугольник.Мне больше нравятся закрытые беляши. Они очень сочные. Обжарьте на разогретом масле.

Питание

  • 173,65 Калорий
  • 25,49g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 5,9g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ