Беляши по рецепту бабушки
Беляши по рецепту бабушки – видео-рецепт за 51 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйца, молоко, вода, подсолнечное масло рафинированное, сухие дрожжи.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тёплое молоко смешайте с водой, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешайте до однородности. Просейте муку. Замесите тесто. Добавьте масло, тесто должно немного прилипать к рукам. Поставьте в тёплое место, накрыв пленкой на час. Фарш смешайте с луком, перцем и солью. Когда тесто будет готово, раскатайте его в кружок. Положите начинку. Закрепите в треугольник.Мне больше нравятся закрытые беляши. Они очень сочные. Обжарьте на разогретом масле.
Питание
-
173,65 Калорий
-
25,49g Углеводы
-
5g Жиров
-
5,9g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев