Мясная запеканка под яичной шубкой
Мясная запеканка под яичной шубкой – видео-рецепт за 9 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, капуста, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйцо, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш домашний — 100 гр.
- Капуста — 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Молоко — 50 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту измельчите в блендере, добавьте фарш, яйцо, муку, приправы и перемешайте до однородности. Яйцо и молоко взбейте до образования лёгкой пенки. Фарш выложите в форму для запекания и залейте яичной смесью. Запекайте в разогретой духовке 15 мин..
Питание
-
148,07 Калорий
-
6,73g Углеводы
-
9,16g Жиров
-
9,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев