Сливочный панкейк
Сливочный панкейк – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, сахар, яйцо, сливки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сливки — 500 мл.м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль и взбейте. Влейте сливки и опять взбейте. Муку перемешайте с разрыхлителем и всыпьте в жидкую массу. Смешайте до однородности. На раскаленную сковороду влейте 3 ст. л. теста и обжаривайте с двух сторон.Если тесто панкейка на сковороде стало с пузырьками и край румяный, можно переворачивать на другую сторону.
Питание
-
245,18 Калорий
-
29,77g Углеводы
-
11,45g Жиров
-
6,17g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев