Счётчик Яшы
Осенний суп-пюре с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Осенний суп-пюре с тыквой

Осенний суп-пюре с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Осенний суп-пюре с тыквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, тыква, лук, морковь, плавленый сыр, сливочное масло, лавровый лист, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Тыква — 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные от кожуры картошку и тыкву порежьте на кубики. Поставьте в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист. Поставьте варить на плиту, на 30 мин., пока все не станет мягким. Лук порежьте мелко, морковь натрите на терке, чеснок придавите ножом. Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте на нем лук с морковью и чесноком до золотистого цвета. Подмороженный плавленый сыр натрите на терке. Положите в кастрюлю с тыквой и картошкой, сыр, зажарку, перец и соль. Уберите с супа лавровый лист. Варите, пока сыр не расплавиться. Готовый суп пробейте блендером до пюреобразного состояния и подайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 99,18 Калорий
  • 12,28g Углеводы
  • 4,37g Жиров
  • 3,8g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ