Классическое творожное печенье с безе
Классическое творожное печенье с безе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, творог, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Ванилин 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой чаше смешайте сливочное масло с сахаром, творогом и ванилином. Добавьте желтки в миску. Всыпьте примерно половину муки вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.. Пока тесто находится в холодильнике приготовьте безе. Для этого яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Взбивайте с помощью миксера на средней скорости. Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите на три части. Раскатайте по очереди каждый кусок в тонкий пласт. Смажьте поверхность теста кремом безе. Тесто с безе сверните в плотный рулет и нарежьте на кусочки. Заготовки выложите на противень, застеленный пищевой бумагой. Запекайте заготовки в разогретой духовке в течение получаса при температуре 180°С.
Питание
-
321,88 Калорий
-
39,79g Углеводы
-
14,27g Жиров
-
9,09g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев