Счётчик Яшы
Классическое творожное печенье с безе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Классическое творожное печенье с безе

Классическое творожное печенье с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Классическое творожное печенье с безе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, творог, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чаше смешайте сливочное масло с сахаром, творогом и ванилином. Добавьте желтки в миску. Всыпьте примерно половину муки вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.. Пока тесто находится в холодильнике приготовьте безе. Для этого яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Взбивайте с помощью миксера на средней скорости. Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите на три части. Раскатайте по очереди каждый кусок в тонкий пласт. Смажьте поверхность теста кремом безе. Тесто с безе сверните в плотный рулет и нарежьте на кусочки. Заготовки выложите на противень, застеленный пищевой бумагой. Запекайте заготовки в разогретой духовке в течение получаса при температуре 180°С.

Питание

  • 321,88 Калорий
  • 39,79g Углеводы
  • 14,27g Жиров
  • 9,09g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ