Торт «Пища ангела»
Ingredients
- 2 л. вишнёвого или клюквенно-вишнёвого сока
- 1 л. имбирного эля
- 1/4 ст. лимонного сока
- 2 ст. замороженной вишни
- 1 апельсин
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160 °С.В мельнице для специй или мини-комбайне взбейте половину сахара с мукой в течение 5 сек. Переложите в маленькую миску.
В большой миске, установив миксер на среднюю скорость, взбейте яичные белки с ванильным экстрактом, винным камнем и солью до образования пены.
Медленно введите оставшийся сахар (не тот, который с мукой). Взбивайте до мягких влажных пиков. Добавьте смесь сахара с мукой, по половине за один раз, перемешивая силиконовой лопаткой.Вылейте тесто в несмазанную форму для хлеба. Выпекайте 35-40 мин.Переверните форму и установите ее на 2 консервные банки так, чтобы узкие края формы опирались на банки. Так вы обеспечите бисквиту вентиляцию. Через 45-60 мин. достаньте бисквит из формы, отделив его ножом от бортов. Полностью остудите и нарежьте ножом с зубчиками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024