Счётчик Яшы
Торт «Пища ангела»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Торт «Пища ангела»: рецепт

Торт «Пища ангела»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 л. вишнёвого или клюквенно-вишнёвого сока
  • 1 л. имбирного эля
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 2 ст. замороженной вишни
  • 1 апельсин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °С.В мельнице для специй или мини-комбайне взбейте половину сахара с мукой в течение 5 сек. Переложите в маленькую миску.

2

В большой миске, установив миксер на среднюю скорость, взбейте яичные белки с ванильным экстрактом, винным камнем и солью до образования пены.

3

Медленно введите оставшийся сахар (не тот, который с мукой). Взбивайте до мягких влажных пиков. Добавьте смесь сахара с мукой, по половине за один раз, перемешивая силиконовой лопаткой.Вылейте тесто в несмазанную форму для хлеба. Выпекайте 35-40 мин.Переверните форму и установите ее на 2 консервные банки так, чтобы узкие края формы опирались на банки. Так вы обеспечите бисквиту вентиляцию. Через 45-60 мин. достаньте бисквит из формы, отделив его ножом от бортов. Полностью остудите и нарежьте ножом с зубчиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться