Счётчик Яшы
Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом

Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, яйцо.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавьте сливочное масло и соль, перемешайте до растворения масла. Всыпьте муку и хорошо вымешайте до однородности. Снимите с огня и оставьте остывать. В остывшее тесто вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая. В зависимости от размера яиц и качества муки, понадобится 5 или 6 яиц. Правильное тесто должно тянуться. Разогрейте духовку до 180°. На противень выложите кондитерским мешком или ложкой небольшие полоски теста. Выпекайте 30 мин., не открывая духовку, иначе пирожные осядут. Для крема взбейте три желтка со стаканом сахара. Добавьте ложку муки, и, мешая, влейте молоко. Поставьте сотейник на средний огонь, заварите крем. Дайте остынуть. Затем соедините его с мягким сливочным маслом и взбейте миксером. В готовый крем добавьте ароматизатор или мягкие фрукты, ягоды (банан, клубнику, малину). Готовые пирожные наполните кремом при помощи кондитерского мешка.

Питание

  • 313,31 Калорий
  • 23,39g Углеводы
  • 22,5g Жиров
  • 5,17g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ