Счётчик Яшы
Холодец от любимой бабули | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Холодец от любимой бабули

Холодец от любимой бабули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 212.5 Общее время приготовления: 850

Холодец от любимой бабули – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, порошковый желатин, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный окорочок — 4 шт. = 1200 гр.
  • Порошковый желатин — 30 гр.
  • Чеснок 1 головка = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте куриные окорочка. Положите мясо в большую емкость и залейте ее водичкой. Поставьте кастрюлю на плиту и накройте крышкой. Томите куриный бульон 1,5 ч. до хорошего разваривания мяса, тогда бульон будет более насыщенный. Обязательно снимайте накипь. Далее достаньте курицу и откиньте ее на дуршлаг, чтобы стек бульон. Оставшийся в кастрюле бульон процедите. Курицу отделите от костей, разрежьте на мелкие кусочки, поместите в отдельную посуду или форму, добавьте натёртый чеснок и хорошо перемешайте. Замачивайте желатин по инструкции. Когда желатин набухнет, разведите его куриным бульоном. Можно добавлять половником, чтобы было удобно, хорошенько перемешайте. Подогрейте, чтобы желатин хорошо растворился, но не доводите до кипения. Теперь залейте нарезанную курицу теплым бульоном. Когда холодец охладится, поставьте форму в холодильник.По истечении 12 ч. блюдо можно кушать! Приятного аппетита!

Питание

  • 162.3 Калорий
  • 1.18g Углеводы
  • 9.69g Жиров
  • 17.95g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ