Счётчик Яшы
Домашняя ветчина полезная | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Домашняя ветчина полезная

Домашняя ветчина полезная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 112,5 Общее время приготовления: 450

Домашняя ветчина полезная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, соль, нитритная соль, сушеный чеснок, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 1000 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Нитритная Соль 5 гр.
  • Сушеный чеснок — 5 гр.
  • Вода — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра нарезать некрупным кубиком, убрать в холодильник на час.Воду максимально охладить в морозилке Добавить в мясо оба вида соли, чеснок, воду и хорошенько вымешивать руками десять мин., пока мясо не станет липким. Вода и куриный жир должны эмульгироваться. Убрать готовую смесь в холодильник на 4-5 ч.. Подготовить белкозиновую оболочку (зависит от диаметра и количества мяса). В данном случае, 2 куска белкозина длиной по 35 мм (диаметр 9мм). Связать концы шпагатом и плотно забить массу. Оставшиеся концы завязать. В большую кастрюлю с водой положить батоны и нагреть воду до 37° выдерживать примерно ч., чтобы т-ра внутри колбас была равномерной. Довести воду до т-ры 78° и варить при этой т-ре 1ч 10 мин. Температуру повышать нельзя. Далее вытащить батоны, погрузить в холодную воду и держать до полного остывания.Остывшие батоны убрать в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 174,51 Калорий
  • 0,44g Углеводы
  • 10,28g Жиров
  • 19,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ