Домашняя ветчина полезная
Домашняя ветчина полезная – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, соль, нитритная соль, сушеный чеснок, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 1000 гр.
- Соль 10 гр.
- Нитритная Соль 5 гр.
- Сушеный чеснок — 5 гр.
- Вода — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные бедра нарезать некрупным кубиком, убрать в холодильник на час.Воду максимально охладить в морозилке Добавить в мясо оба вида соли, чеснок, воду и хорошенько вымешивать руками десять мин., пока мясо не станет липким. Вода и куриный жир должны эмульгироваться. Убрать готовую смесь в холодильник на 4-5 ч.. Подготовить белкозиновую оболочку (зависит от диаметра и количества мяса). В данном случае, 2 куска белкозина длиной по 35 мм (диаметр 9мм). Связать концы шпагатом и плотно забить массу. Оставшиеся концы завязать. В большую кастрюлю с водой положить батоны и нагреть воду до 37° выдерживать примерно ч., чтобы т-ра внутри колбас была равномерной. Довести воду до т-ры 78° и варить при этой т-ре 1ч 10 мин. Температуру повышать нельзя. Далее вытащить батоны, погрузить в холодную воду и держать до полного остывания.Остывшие батоны убрать в холодильник на 2 ч..
Питание
-
174,51 Калорий
-
0,44g Углеводы
-
10,28g Жиров
-
19,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев