Суп «Тыквенный кускус»
Суп «Тыквенный кускус» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, морковь, капуста, тыква, кускус, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 100 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Кускус — 50 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите бульон из куриных бедрышек. Нарежьте картофель, капусту, лук, морковь. Забросьте овощи в бульон. Через 5 мин. добавьте кускус. Варите ещё 10 мин.. Приготовьте тыкву: почистите от семечек и кожуры, нарежьте кусочками, поместите в жаропрочную посуду и запеките в микроволновке 5 мин.. Размягченную тыкву разомните вилкой. В готовый суп добавьте соль, специи и размятую тыкву.
Питание
-
130,47 Калорий
-
7,75g Углеводы
-
5,63g Жиров
-
11,92g Протеин
Без комментариев