Счётчик Яшы
Суп «Тыквенный кускус» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Суп «Тыквенный кускус»

Суп «Тыквенный кускус»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Суп «Тыквенный кускус» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, морковь, капуста, тыква, кускус, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Капуста — 100 гр.
  • Тыква — 100 гр.
  • Кускус — 50 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон из куриных бедрышек. Нарежьте картофель, капусту, лук, морковь. Забросьте овощи в бульон. Через 5 мин. добавьте кускус. Варите ещё 10 мин.. Приготовьте тыкву: почистите от семечек и кожуры, нарежьте кусочками, поместите в жаропрочную посуду и запеките в микроволновке 5 мин.. Размягченную тыкву разомните вилкой. В готовый суп добавьте соль, специи и размятую тыкву.

Питание

  • 130,47 Калорий
  • 7,75g Углеводы
  • 5,63g Жиров
  • 11,92g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ