Сырно-куриный супчик
Сырно-куриный супчик – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, сливочное масло, шампиньоны, картошка, плавленый сыр, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 250 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Плавленый сыр — 250 гр.
- Лавровый лист —
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курочку. Обжарьте курочку до золотистого цвета. Натрите морковку, нарежьте шампиньоны, лук. Картофель почистите, нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте на сливочном масле лук и морковь. После обжаривания добавьте туда нарезанные шампиньоны и тужите 10 мин. под крышкой. Вскипятите воду и добавьте туда наши овощи курицу и грибы. Варите суп десять мин., а во время варки нарежьте сыр и добавьте его в суп. Варите ещё 10 мин., добавьте соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист.
Питание
-
125,12 Калорий
-
10,8g Углеводы
-
5,98g Жиров
-
7,33g Протеин
Без комментариев