Счётчик Яшы
Баранина с апельсиновым соком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Баранина с апельсиновым соком в духовке

Баранина с апельсиновым соком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Баранина с апельсиновым соком в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, апельсин, лук, соевый соус, бальзамический уксус светлый, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 2 кг = 2000 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соевый соус —
  • Бальзамический уксус светлый —
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок баранины промойте и разрежьте на куски. Очистите и нарежьте лук. Потушите его в течение пары мин.. Сверху на лук выложите куски баранины. Добавьте специи по вкусу, уксус и соевый соус. Выжмите из апельсина сок и тоже добавьте в блюдо. Залейте все водой (она должна покрывать мясо) и поставьте на плиту. Как только вода закипит, переставьте все в духовку на 2 ч. при 200°С.

Питание

  • 188,19 Калорий
  • 1,17g Углеводы
  • 14,28g Жиров
  • 13,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ