Счётчик Яшы
Капустный салат в азиатском стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Капустный салат в азиатском стиле: рецепт

Капустный салат в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Карамельный топпинг
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. свежей клюквы
  • Пирог
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка разотрите пальцами стебли зеленого лука для того, чтобы разделить все маленькие слои его белой части. В большой чаше перемешайте оба вида капусты, красный лук и зеленый лук, так чтобы все ингредиенты полностью смешались между собой. В таком состоянии салат можно хранить в холодильнике, приготовив его накануне. Просто прежде чем подавать на стол, дайте салату дойти до комнатной температуры, подготовьте заправку и перемешайте.В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты, когда они смешаются между собой полейте овощи. Подайте на стол в течение 1 часа после заправки иначе капуста станет вялой и тусклой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться